«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
В Избранное
VK OK mailru FB LI GP TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Английский для детей!
Английский для детей!
Изучение английского языка открывает широкие возможности в карьере и в путешествиях, в общении с людьми и в знакомстве с окружающим миром. Так думают папы и мамы, однако дети мыслят по-другому.
Исследования показали, что более половины школьников, пройдя обучение иностранному языку в школе, выпускаются практически с «нулевыми» знаниями. Напрасно потраченные деньги на репетиторов и учебники, годы штудирования неправильных глаголов и грамматических правил зачастую не приносят плодов.
Можно винить во всем школьных учителей или прийти к выводу, что у ребенка просто-напросто нет способностей к изучению иностранных языков.
И оба варианта окажутся ошибочными.
Как часто вы наблюдали за тем, как ваш ребенок с интересом изучает что-то?
Успех в обучении любому предмету, в том числе иностранному языку, зависит от того, насколько школьнику это интересно, поэтому, очень важно чтобы у ребенка появилась мотивация, для обучения.
Вспомните, как малыши произносят свои первые заветные слова, пытаясь копировать звуки и мимику матери. Они пытаются говорить новые и новые слова, и рано или поздно у них это получается. Затем ребенок учится составлять из этих слов отдельные предложения и фразы. А через какое-то время он уже отлично говорит. Заметьте, что все это происходит естественно, и любой ребенок в возрасте 6-7 лет свободно изъясняется на своем родном языке. И лишь в школе он начинает изучать орфографию и пунктуацию, чтобы стать более грамотным.
В отношении английского языка действуют те же самые принципы. Обучение в нашей школе построено таким образом, что ребенок осваивает новые слова, а затем фразы и предложения не под натиском грамматических структур, а в интересных игровых ситуациях. Занятия проводятся как в учебных классах в рамках круглогодичных курсов, так и в парках и на детских площадках во время летних каникул. Для работы по специальной программе для вашего ребенка, мы рады предложить индивидуальные занятия.
Во сколько лет начинать обучение иностранному языку?
Программы нашего центра рассчитаны на детей в возрасте от 5 до 14 лет. До начала обучения происходит распределение по группам в соответствии с возрастом и уровнем языковой подготовки.
Все наши преподаватели проходят специальную подготовку, которая позволяет выявить и устранить любые затруднения в ходе обучения. Применение коммуникативной методики позволяет ребенку говорить на английском языке более 80% времени занятия. Общение в игровых ситуациях с применением новых слов и предложений и служит тем самым источником естественного интереса школьника к изучению английского языка.
В результате: вы спокойно занимаетесь своими делами, пока ваш ребенок с удовольствием занимается английским языком.
Но самое главное: уже через несколько месяцев он будет говорить на английском языке.


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления